Siamo alla ricerca di talentuosi professionisti della cucina per integrare il nostro team durante la stagione estiva 2024..
Attualmente, offriamo opportunità per i seguenti ruoli:
• Commis de Partie
• Chef de Partie
• Secondo Cuoco
• Lavapiatti
I candidati ideali dovrebbero possedere:
Esperienza precedente nel ruolo desiderato
Passione per l'arte culinaria e l'ospitalità
Capacità di lavorare efficacemente in un ambiente dinamico
Orientamento al dettaglio e alla qualità
Spirito di squadra e cooperazione
Offriamo contratti stagionali per il periodo da aprile/maggio fino a ottobre. La residenza in zona sarà considerata un titolo preferenziale.
Per candidarsi, si prega di inviare il proprio curriculum vitae via e-mail, indicando il ruolo di interesse nell'oggetto del messaggio. Tutti i CV saranno trattati conformemente al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
La nostra offerta di lavoro è aperta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle leggi 903/77 e 125/91.
Unirsi al nostro team al Gran Hotel Imperiale significa abbracciare l'eccellenza nell'ospitalità e contribuire alla creazione di esperienze indimenticabili per i nostri ospiti. Siamo ansiosi di accogliere nuovi talenti che condividano la nostra passione.