Ristorante L’Olivo
Sapori della tradizione, passione e dedizione
Se la Versilia è l’incontro tra tradizione e contemporaneità, il Ristorante L’Olivo del Grand Hotel Imperiale ne reincarna i valori. Situato al piano terra, si divide tra la luminosa e raffinata sala interna e l’intimo e privato dehors a bordo piscina, per un pranzo o una cena all’esterno, circondati da verdi piante di ulivo nell’ottimo clima di Forte dei Marmi.
Una cucina, quella dello Chef Mario Cucchiara, che affonda le sue radici nella tradizione mediterranea, prevalentemente a base di pesce: dai club sandwich ai crudi di mare, dall’iconico spaghetto alle arselle realizzato con pasta fresca al risotto perfettamente mantecato.
Ognuna delle proposte dell’Olivo – che include piatti vegetariani, vegan, gluten free e attenti ad ogni necessità o scelta alimentare – condivide con le altre la medesima peculiarità: una meticolosa e continua selezione nella ricerca dei prodotti e delle materie prime. A questa dedizione che ruota agli ingredienti si accompagna, inoltre, un'attenzione alla riuscita in cottura e gusto, per piatti dall’esito sorprendente.
Per una completa ed esauriente esperienza gourmet, Ristorante L’Olivo presenta una carta dei vini con pregiate etichette italiane ed internazionali accuratamente selezionate: nella vetrina a vista refrigerata della sala interna potrete scegliere tra champagne francesi, grandi spumanti, vini bianchi e rossi francesi e italiani, rosati e vini da dessert.